Análise de resultados no cultivo do arroz irrigado em uma pequena propriedade rural do sul de Santa Catarina - Toretti, Robert Willian Brovedan (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.