Efeito do tratamento com N-acetilcisteína sobre dinâmica mitocondrial em modelo animal de isquemia crônica de membros inferiores - Silva, Leandro Almeida da (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.