Planejamento e controle de custos na produção de arroz irrigado - Gomes, Fábio Tonetto (2018)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.