Análise do processo de faturamento e da comunicação em uma empresa de produtos metalúrgicos de Nova Veneza - SC - Moraes, Jaquelini da Silva (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.