Aplicação do método de custeio variável: um estudo de caso em uma padaria de supermercado - Junkes, Juliano da Rosa (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.