Efeito de aditivo para secagem no processamento e propriedades de cerâmica vermelha - Fabris, Débora Cristina Niero (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de Engenheira, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, com Linha de Pesquisa em Cerâmica.