Estudo do efeito das fibras de vidro e polipropileno nas propriedades mecânicas do concreto - Bonifácio, Jéssica Spricigo da Rocha (2014)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.