Análise do clima organizacional de uma empresa entreposto (manipulação de distribuição) de alimentos frios e embutidos de Criciúma - SC sob à luz do endomarketing - Pereira, Sandro Lopes (2014)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.