Adaptações morfofuncionais de indivíduos após programa de reabilitação cardiovascular - Nery, Tatyana (2011)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharelado no Curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.