TFG I – Hotel fazenda em Timbé do Sul - Alexandre, Amanda (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.