Jogo de faz-de-conta: o que pensam e o que dizem que fazem os professores na educação infantil - Colombo, Simone Pierini (2003)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de licenciado no curso de Pedagogia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.