Estudo da aplicação do polietileno recuperado em tubulação de transporte de derivados do petróleo - Wiggers, Stéphanny Niehues (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de Engenheira de Materiais, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, com Linha de Pesquisa em Materiais Aplicados à Indústria do Petróleo.