Análise do nível de satisfação de clientes referente a uma loja de automóveis com sede localizada em Urussanga, Santa Catarina - Ceron, Darlan Cezar (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Administração com Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.