Seguimento farmacoterapêutico : impactos da implantação do serviço - Mandelli, Fernanda Dagostim (2015)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, para a obtenção do título de especialista em Farmacologia.