Avaliação do rito de licenciamento ambiental de uma área degradada pela mineração de carvão em processo de reabilitação na Bacia Carbonífera Catarinense - Liz, Cezar Augusto Ribeiro de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.