Efeitos de diferentes intervalos recuperativos no número de repetições no exercício supino reto livre - Bitencourt, Marcelo dos Santos (2014)
Artigo apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Educação Física, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.