A logística de distribuição na importação de equipamentos para avicultura: um estudo de caso em uma multinacional israelense - Rodrigues, Deise Coelho (2014)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.