RECENSIONE MADDALENA E LE ATRE - Canta, Carmelina Chiara (2022)
Comunità cristiana di base di San Paolo, Maddalena e le altre. La Chiesa, le donne, i ministeri, nel vissuto di una storia, Roma, Il mio libro, 2020, 86p.