Análise de uma propaganda histórica à luz dos conceitos da cultura e da ideologia / Analysis of a historical propaganda in the light of the concepts of culture and ideology - Alves, Fábio Carlos Rodrigues (2018)
Análise da propaganda vencedora do Leão de Prata em Cannes de 1973, sob o enfoque do binômio Cultura e Ideologia.AbstractAnalysis of the winning propaganda of the Silver Lion in Cannes of 1973, under the focus of the binomial Culture and Ideology.