Efeitos dinâmicos na medição : problemas em metrologia dinâmica e medição por coordenadas - Santos, Ângela Maria Nogueira dos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.