Estudo da ação antineoplástica do ipê roxo na carcinogênege induzida pelo azoximetano em camundongos - Higa, Roberta Alves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.