É possível humanizar a vida atrás das grades? Uma etnografia do método de gestão carcerária APAC - Ordóñez Vargas, Laura Jimena (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2011.