Dano e recuperação pós-fogo em espécies lenhosas do Cerrado : fogo após 18 anos de proteção versus queimadas bienais em três épocas distintas - Garda, Angela Barbara (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2018.