Um provador de teoremas baseado em tableaux para verificação de propriedades temporais de conhecimento ou crença - Vieira, Thiago Coelho (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Mestrado em Informática, 2015.