(Im)polidez no julgamento do mensalão : uma análise sociointeracional - Sathler, Erika Hoth Guerra (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-graduação em Linguística, 2015.