Identidades imaginadas ou Agualusa vs. Agostinho Neto : a falência do projeto original da identidade nacional angolana - Castro, Léo Mackellene Gonçalves de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, 2011.