Síntese, caracterização e aplicação catalítica de zeólita faujasita modificada por heteropoliácidos - Paiva, Mateus Freitas (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.