Análise de fenômenos ionosféricos no planejamento de enlaces de comunicação em missões espaciais - Reis, Leandro Ribeiro (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.