Avaliação eletromiográfica de amputados transfemorais para ativação de membros artificiais - Alves, Carolina Girardi (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2013.