Geração e leitura de QR Codes coloridos - Melgar, Max Eduardo Vizcarra (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2013.