Análise experimental da resistência a punção em lajes lisas com armadura de cisalhamento parcialmente ancorada - Lima, Henrique Jorge Nery de (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2021.