Redes de relación y repertorios : el caso de tres movimientos ambientales en Colombia - Goyes Valencia, Diana Yizel (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.