Memorial institucional descritivo do parque científico e tecnológico da Universidade de Brasília 2007-2019 : uma área de inovação da UnB - Goulart, Bruno Cesar (2019)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2019.