A adoção das International Financial Reporting Standards (IFRS) e o processo de comunicação contábil - Souza, Francisca Aparecida de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.