Conselho de classe em uma escola militarizada do Distrito Federal - Rocha, Rhaíssa Sheri Freire de Souza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.