Estados Unidos : do Iraque ao Brasil - Arraes, Virgílio Caixeta (2007)
O presente artigo busca analisar os recentes temas recorrentes na política externa norte-americana, caracterizada pela “guerra contra o terror”, e seus impactos para a agenda a ser discutida na vindoura visita do presidente dos Estados Unidos, Geoge W. Bush, ao Brasil.