Segmentação do ventrículo esquerdo em imagens ecocardiograficas - Amorim, Junier Caminha (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.