A poesia árabe de temática bélica e o iconoclasmo islâmico : Tahar Ben Jelloun : la remontée des cendres - Ferreira, Cláudia Felicia Falluh Balduino (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.