Estudo exploratório da sintaxe espacial como ferramenta de alocação de tráfego - Barros, Ana Paula Borba Gonçalves (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.