Oralidades moçambicanas em balada de amor ao vento, de Paulina Chiziane - Lara, Eli Mendes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2015.