Resistência de maciços rochosos estruturalmente complexos de mineração submetidos a carregamentos dinâmicos - Tejada Cervantes, Luis Martin (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2011.