Análise numérica do comportamento pós puncionamento e colapso progressivo em edifícios em laje lisa de concreto armado - Galdino, Bernardo Cruz Pereira (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2022.