Vozes cordiais : o Brasil visto a partir da obra de Manuel Bandeira - Silva, Bárbara Campos Pinto da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2017.