Análise multitemporal da susceptibilidade erosiva na bacia do Rio Urucuia (MG) por meio da equação universal de perda de solos - Mata, Clarisse Lacerda (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.