Arte computacional : o que reter, como reter? : o que guardar, como guardar? - Silva, Teófilo Augusto da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2022.