Estudo comparado dos custos de transação da comercialização antecipada e do mercado de futuros de soja - Silva, Ronaldo dos Santos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2009.