A Quinta República em 2008 : o que se comemora no marco da Constituição Francesa de 1958 - Lessa, Antônio Carlos (2008)
Este artigo aponta a importancia da volta de De Gaulle ao poder na França. Em um contexto de crise política onde se deu a promulgação da constituição de 1958 e a possibilidade de eleição direta para presidente.