“Tenho pais surdos, e agora”? : trajetórias de ouvintes filhos de surdos - Monteiro, Rosa Maria Godinho (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2020.