Isótopos estáveis e níveis de mercúrio em pelos de lobos-guarás (Chrysocyon brachyurus) - Carvalho, Marisa Vieira de (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Animal) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, Brasília, 2022.