Fórum Interconselhos : análise da participação social no Plano Plurianual (PPA 2016-2019) - Bezerra, Felipe Portela (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2018.